?

Log in

No account? Create an account

Верить в лучшее...

...и драться, будто нечего терять...

Name:
Элланда Аислинг
External Services:
Скрываюсь под многочисленными никами. В цивилизованном мире известна как Людмила, для особо просвещенных - Мила. Для конспирации именуюсь так же Элландой Аислинг (Ellanda Aisling), изредка - Meoi.
Опасна! Состою в категории помешанных лиц устаревших наций и эпох - реконструкторов, а так же в не менее сумасшедшей категории представителей нац и эпох не подтвержденных наукой - ролевиков.
Иногда беру в руки меч. Частенько сижу на крыше и размышляю. Так что по ночам лучше звонить на мобильник)) Много шью и вышиваю.
Если мне попадаются волынщики и иные представиели кельтской национальности - заставляю играть и не отпускаю, пока не натанцуюсь...
Люблю рассуждать пространно и подолгу - говорить о философии, религии и моральных ценностях.
Не люблю мат и прошу не выражаться.
Есть привычка смотреть один и тот же фильм или читать одну книгу по несколько раз - до полного привыкания или надоедания. Эта привычка всех раздражает: "- Что ты делала? - Фильм смотрела... Гамлета... - Опять?!?!".
Люблю выбирать музыку под настроение, поэтому плей-листы составляю иногда целый день. Бывает, что сутками одну песню слушаю...
При разговоре смотрю в глаза, но многим это не нравится. Зато знаю, какой у кого цвет глаз.
Обожаю запахи. Иногда могу сойти с ума от одеколона и сбежать от человека, если аромат мне не понравился.
Люблю разгадывать тайны, лазить по руинам и собирать всякие мифы и легенды.
Люблю водить людей по городу, рассказывая им всякие истории. Сама не люблю гидов и экскурсоводов.
Люблю путешествовать дикарем - плохо понимая куда, в палатке или без. Люблю разводить костры и готовить на них что-нидь из подручных материалов. Пока никто не отравился))
Люблю общаться с людьми, не зная их языка. Люблю языки.
beatles, fireshow, fleur, miyazaki, poi, riverdance, tolkien, totoro, wonderful days, Аквариум, Гарри Поттер, Джонни Депп, Ирландия, Льеж, Макс Фрай, Малфой, Мельница, Мэл Гибсон, НЛО, Олди, Сапковский, Таро, Толкиен, Шотландия, Япония, авантюры, айриш кофе, акварель, аниме, байки, болтать до ночи, бродить, веб-дизайн, ведьмы, вера, влюбляться, волшебники, волынка, геральдика, горы, готика, готовка, делать глупости, добиваться невозможного, доверять, друиды, завоевывать, задушевные беседы, замки и крепости, запахи, звезды, зверюшки, зима, иностранцы, интриги, интуиция, исторический костюм, кельтика, кельтская музыка, кельты, килт, книги, компьютерные игры, кошки, креативить, крутить огонь, легенды, лес, лук, любовь, магия, менестрели, мечи, мечтать, мистика, мифологии, мифология, море, мягкие игрушки, небо, нежность, непознанное, неформалы, ночевать в палатке, общаться тет-а-тет, огненное шоу, огонь, осень, паранормальные явления, петь, писать стихи, плюшевые мишки, побеждать, поездки в лес, пои, помечтать, посиделки в кофейнях, посиделки у костра, пофилософствовать, природа, пробовать на прочность, психология, путешествия, развалины и руины, растения, реконструкция, религия, ретро, рисовать, ролевое творчество, ролевые игры, рукоделие, руны, рыцари, свобода, сидеть на крыше, символы, смотреть в глаза, снег, сон, средневековье, старое кино, страсть, стрельба из лука, таинства с огнём, тайны, танцевать, творить, толкиенисты, умеренное одиночество, фаершоу, фанфики, фестивали, философия, фолк, форты, фотографировать, фэнтези, холодное оружие, целоваться, чай, шоколад, эльфы, этническая музыка, язычество

Statistics